Лето в любви
Новый день,твой и мой,
И мы вновь,этим летом,
Будем рядом,с тобой...
В поцелуях рассветы,
И в любви,вечера,
Песни новые,спеты,
А стихи,до утра...
Тишиной укрываясь,
Слышу голос родной,
И тебе я признаюсь,
Ты.мой ангел земной...
Свидетельство о публикации №121071606651