Вечная любовь

Чего тут жалеть, всё кануло в Лету.
Влюбила в себя и сбежала во тьму.
Не верю я больше в дурные приметы,
Не верю я больше теперь ничему.

Не верю в себя, и не верю в удачу.
Разбитое сердце не склеит "Момент".
Теперь пред собою поставил задачу,
Что вера отныне всего рудимент.

Пусть мне ломает от боли все рёбра,
В дороге оставлю кровавый я след.
Иду я вперёд, с любовью до гроба.
И пусть все кричат что любви вовсе нет.

Тебя сохраню на долгие годы,
Лишь памятью движим по жизни теперь.
Любовь мне важнее мнимой свободы,
Любовь мне важнее различных потерь.


Рецензии