Знаю Мама моя дорогая
Как считаешь до встречи деньки,
Внуков с радостью в сердце
встречая,
Им навяжишь ты снова носки.
Скоро отпуск,к тебе я приеду,
У крыльца ты встречаешь меня,
В суете городской помечтаю,
Чтоб скорее увидеть тебя.
Сколько лет,сколько зим торопилась,
В деревеньке тебя навестить,
Я в любую погоду стремилась
всё из сердца тепло подарить.
Вспоминала тебя вечерами,
как сидим на крылечке чай пьём,
Рассвет встретим опять с петухами,
Чай с душицей на зорьке допьём.
А сегодня опять мне взгрустнулось,
За тебя разболелась душа,
Сердце вздрогнуло,и встрепенулось,
Это Мама меня позвала.
Быстро в сумку вещички кидаю,
Время позднее мне не почём,
Нашу встречу с тобой приближаю,
Вот вблизи показался наш дом.
Тусклый свет из-за шторы мелькает,
Я тихонько в окно постучу,
Мама дверь мне в сенях открывает,
Знает,что я за дверью стою.
Мы обнимемся,
слов здесь не нужно,
Дочь и Мать,нерушимый союз,
Каждый раз,
мы когда с тобой видемся,
Я тебя потерять вновь боюсь.
Свидетельство о публикации №121071606629