Желанный
В тучах свинцовых.
Льёт дождик желанный,
В полях поселковых.
Земля аж трясётся...
Засохла под солнцем.
А дождик наш льётся...
Побольше эмоций!!!
Под дождь вышли мы,
С радостью мокнем...!...
Вода! Поля напои...!...
Без тебя мы иссохнем!
15.07.2021. 14:44.
Свидетельство о публикации №121071600653