Желтые следы
Запахом медовым
Он,она,обнялись вдруг
На мгновенье,снова
Разлучается душа
С прерванным дыханьем,
А за ними ни гроша,
В кошельке сакральном.
Все растрачено на страсть,
Дорогая плата
За рискованную связь-
Тишина распята.
Раны вскрытые кровят,
И конца нет боли,
Уговаривать себя
Не способно горе.
Он,она,заметный след,
Желтыми цветами,
Чем закончится сюжет-
Догадаетесь сами.
16.07.2021
Свидетельство о публикации №121071606512
Раны смажь левомеколью.
٩(。•́‿•̀。)۶
Лира Югорская 24.05.2023 20:29 Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!
Татьяна Бурлака 24.05.2023 20:56 Заявить о нарушении