зацепки 20
Скачет как мяч -
Муж посмотрел
На соседку...
Хоть плач.
***
Плюнь на быт,
Уйди в искусство.
Чем варить борщи
С капустой,
Лучше ты пиши стихи,
Ведь от быта
Все грехи...
***
Тревожные мысли витают
В "поэцкой" всегда голове.
Поэту всегда не хватает
Для мыслей веселых - лавэ...
***
Паутинной канителью
Затянулся петин мозг:
Потерял Крым за неделю,
Обещает взять за год...
Свидетельство о публикации №121071606391
На соседку...
Не плачь!
Полным фиаско...
Закончился
"Матч")))
С улыбкой -
Игорь Калинин Тверской 17.07.2021 23:19 Заявить о нарушении