Я не жалею...

Сегодня ночь разнежилась в любви
Горячий день ее еще ласкает
На золотой замешан на "крови"
Неимоверно жжет и так блистает!
О ты Жара! Как власть твоя безбрежна
Что вытворяет,хоть не говори
Загар сначала розовы и нежный
Потом огнем коричневым горит.
Но зреет все и алыми губами
Смородин  поцелуи  хороши
Я по секрету тихо, между нами
Тебе скажу и ты мне расскажи.
Как было превосходно это утро
И полдень,закружил и опустил
На землю, отрезвляя,быстро,мудро
И спину потихоньку окрестил!
Иди! Она Любовь, тебя догонит
Пощечину "подарит" по лицу
Но что-то ветер с подозреньем стонет
И жмется дождь к нему,как к близнецу.
Мир одинаков, видно  не изменчив
Лишь бьется птицей,спрятанная грусть
Давно любовью ты мой друг, развенчан
Я не жалею!Падаешь и пусть...




 


Рецензии