Моя тётя Нина
Моя тётя не привилась чтоль?
Жизнь молодых и пожилых уносит
У друга Жени невыносимо боль!
И у дочери и сына горе
И не такая старая была!
Божья ли такая злая воля?
Внучек бы нянчила-жила!
Похороны тут в деревне нашей
У родных не вижу горьких слёз.
Для родных шок ведь настоящий
Что за дьявол вирус к нам принёс?
Двое внуков и племянник тоже
Тётя Нина и моя жена!
И ещё печальней быть не может
И куда же катится страна?
В память всех покойных и тёте Нине
Я пишу стихи для всех родных!
Пусть земля покажется отныне
Легче пуха и не давит их
14 07 2021 года посвящается Албутовой Нине
Егоровне
Свидетельство о публикации №121071606357