Росинка

Я смотрю на капельку росы –
Целый мир росинка отражает…
На травинке тоненькой дрожит,
Бриллиантом маленьким сияет!

Так бывает только поутру,
Бриллиантами усыпана трава,
Только до сих пор я не пойму,
Как рождается вся эта красота?

16.07.2021

Коллаж автора


Рецензии