Вставай уже!
Постучал в моё окно.
Но я к стенке отвернулся,
Чтоб не видеть никого.
Полчаса ещё хотя бы,
Полежать и помечтать.
И не знать,что вновь арабы
Где-то начали стрелять.
Быстро крутится планета.
Быстро день сменяет ночь.
Жизнь промчится,как комета.
Подросли и сын и дочь.
И уже решают сами:
Плохо или хорошо.
И уже с усами сами,
Но наивные ещё.
Гад - будильник,я всё помню.
Ни к чему напоминать.
Ежедневный долг исполню,
Но так хочется послать
Все проблемы и заботы,
И по кругу вечный бег.
Что ты?Что ты?Без работы
Ты уже не человек.
Вставай уже!
Свидетельство о публикации №121071606335