***

Так долго считал что проблема во мне,
Смотрел свысока на разные судьбы.
А истину прятал совсем не в вине,
Хоть мы и искать ее часто в нем любим.
___
Проблема в сознании - прячет мечту,
Проблемы души - меняют сознание.
Я больше в неведении жить не хочу,
Я принял себя и настало принятие.
___
Ты сам себе враг и сам себе друг,
Не создавай ненужные «рамки».
Ты можешь руками построить мечту,
И жить как ты хочешь в тепле и достатке.
___
Богатство души за нал не купить,
И радость уходит когда в душе пусто.
Как много ещё мне придётся прожить,
Ведь проснуться счастливым-это искусство.


Рецензии
"Проснуться счастливым - это искусство"... Супер!)

Александра Гришко   18.07.2021 20:23     Заявить о нарушении