я, не повелеваю...

               

Я – не царица – я, не повелеваю!
А как хотелось, вновь к тебе, прижаться!
Оставил, одну – скитайся…
Окунулась – словно, в пустоту!

Время убегает – быстро, быстро…
Я тебя – не догоню!
Я поставлю свечи – не скучай, там!
Зритель, мой – сидишь – в каком ряду?

Наш сценарий – порван – не спросили!
И в глаза – мне больше, не смотреть!
Не обнять и не сказать- «любимый»!
Как же мне, одной то – … устоять?

Я – «не солнышко» – устала!
Словно сахар, в банке – не просыпай…
Как веревка – рваная, от ветра…
Не царица – вот, теперь – грущу, опять!

Время – вдруг, остановилось!
И часы....Я, не спешу, совсем!
Дом и храм – я ставлю, свечи…
Только, ты там – точно – не скучай...


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии