Много девок на селе

Много девок на селе-
Лучшей нету.
Пристаю я к ним ко всем-
Для этикету.
  В этой массе трудно мне
  Разобраться.
  Может надо в тишине
  Покопаться?
Ни одна не манит взор,
С ними шляюсь
Не женатый до сих пор-
Всё копаюсь.
  На дороге ребятня
  Кричат:-Папа!
  И испуг есть у меня-
  Надо драпать!...
На селе детей полно-
Народились...
Только парни все давно
Быстро смылись...


Рецензии
Весело и с юмором)))

Тамара Музычук   25.07.2021 09:24     Заявить о нарушении
А девок не жалко?

Владимир Дубовицкий   25.07.2021 21:48   Заявить о нарушении