Как хорошо мне с тобою рассветы вместе встречать..

Как хорошо мне с тобою
  Рассветы вместе встречать.
    О чувствах своих не молчать,
      С твоей общаясь душою.

И весь мир тебе подарить,
  И всю Вселенную разом,
    Пионы будто бы в вазах
      Подарить. Чего там хитрить.

Как хорошо мне с тобою
  Восходы вместе встречать.
    От счастья большого кричать,
      Коснувшись тебя рукою.

И весь мир тебе подарить,
  И всю Вселенную разом,
    Да, не моргнув даже глазом,
      На всю жизнь тебя полюбить.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии