Я все пишу, порой не зная даже...

Я все пишу, порой не зная даже...

Я часто вспоминаю то что было
Не сожалею, что прошло – ушло
Но черпаю в далеком прошлом силы...
-- чтобы сегодня стало мне тепло…

Людей, ушедших что меня любили
Я стопкой помянув, -- благодарю
За что что в жизни моей просто были
Воспоминанья бережно храню…

Ту радость встречи, пьяные застолья
Веселый смех, усталость вечеров
Падения и взлеты… я припомню
Ночи без сна, и полные стихов…

Я все пишу, порой не зная даже
Кому-то нужен поиск мой и стих?
Но мне давным-давно это не важно
А без стихов мне просто не прожить…

Пускай просты, на разговор похожи
Так  сам  с собою я веду беседу
И для души моей они как дрожжи --
На них растет и тянет руки к свету…


Рецензии