Постапокалипсис
Всё канет в никуда
В Смородину и Лету
Засыпаны песком забвЕнья, города
Людей существованье,
Забыто навсегда
Их помыслы, мечты
Искусных рук деянья
Просчёты и грехи
Расцвет и увяданье
Погибнут навсегда
И фауна и флора
От ядерных атак
От газа и от мора
Но жизнь не так проста
Бактерия найдётся
И снова красота
И снова жизнь начнётся
(Смородина и Лета-потусторонние реки забвения)
Свидетельство о публикации №121071606180