Нам нечего итожить...

Всегда смешинки прятались в глазах!
Сейчас тоска, слезами вытекает...
И как исправить всё никто не знает...
Мы  "исправляем"  только лишь в мечтах.

А жизнь одна. И очень коротка!
Она, как миг! Похожа на мгновенье!
Но создаётся, впрочем, впечатленье,
Что понимаем это мы едва...

Жизнь утопает в розовых мечтах!
Таких красивых! Жаль, что нереальных.
А хочется реальных, так желанных!
И видеть их в поступках и делах.

Привыкли мы мириться с тем, что есть.
Боимся поменять жизнь кардинально.
Болезненно всё это и печально.
Возможностей, казалось бы не счесть!

Осталось всё несбыточной мечтой...
Не сделали того, что мы хотели.
Наткнулся наш Корабль Любви на мели...
Нам нечего итожить, милый мой...


                ( июль 2021 г.)


Рецензии
Печальна жизнь порой!!!

Андрей Шевченко 6   18.07.2021 11:16     Заявить о нарушении
Это точно!

Марго Шумилина   18.07.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.