Жизнь стала жестокой
Как могу скучать только я,
Всех предавших меня, - прощаю,
Идите с Богом от меня!
Один ты, - в сердце желанный,
Ты один в сердце моём,
Словно грех первозданный
Мы по жизни несём!
Пройдёт это лето, осень,
Наступит снова зима,
Опять будет в сердце холод,
Снова буду я без тебя!
Жизнь стала к нам жестокой,
С объявлением нам войны,
Старухой с чёрной косою
Её увидели мы!
Пришла она очень нагло,
Туда, где цвели сады
И нет уже возврата в прошлое
На обломках этой войны!
Посягнули на самое ценное,
На всё человечество они!
И нет им уже оправдания, прощения,
Дорогой в Ад вымощены их шаги!
Свидетельство о публикации №121071606120