***
Полина, Лина, Поля!
Я не могу с тобой никак расстаться.
Мой мозг даёт мне знак, что мы уже не вместе,
Ну а душа стремится к отношеньям
Я знаю мы с тобой не друг для друга,
Но все равно душа берёт откуда-то надежду.
Ее я убивал ни раз, ни два, ни тыщу
Ее я убивал десятки тысяч раз.
Но все равно кричит душа, истошно:
Полина, Лина, Поля!
Не так и долго мы с тобою были
Но видимо останешься ты в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №121071606113