Памяти Петра Мамонова
И никто не ранен, не убит,
А от сообщений о смертях,
Черт возьми, уже в глазах рябит.
Вот теперь покинул этот Остров,
С Грозного сошел навечно трона,
Рок-культуры монстр девяностых,
Петр Николаевич Мамонов.
И уже не слушать никому,
Никогда вживую «Звуков Му».
Свидетельство о публикации №121071606057
:(
Рон Вихоревский 25.07.2021 14:12 Заявить о нарушении