Квантовый переход

Пишу простым понятным языком
Чиновничий язык чужд моему духу.
Являюсь передаточным звеном
Между Небесной и земною Твердью.

В особенные времена мы все живём.
В век обнуления явились мы на Землю.
Иисус Христос тоже в обнулённую
Эпоху к нам пришёл. Особенное это время
И нас ждут большие перемены.

Духовный мир откроет нам свои Врата.
Мы подготавливаем почву для вторичного
Пришествия Иисуса, все до единого
Должны включиться в сей поток.

И повышать вибрации своей души
И ясного сознания. И семенем ЛЮБВИ
Начнём  мы засевать поля очищенной Земли.
И восстанавливать её трагическое состояние.

В гармонию в баланс чтоб побыстрей она
Пришла, ведь Матушка Земля она живая
И сколько горя, бед вобрать пришлось в себя
За время воинствующего века Кали-юга.


Рецензии