Если мучает фигура

Если мучает фигура

И в себя не веришь сдуру,

Заруби ты на носу

Регулярный бег в лесу!


Если леса нет - во двор!

Человек себе не вор!

Столько судеб на Земле!

"Кто же в мыслях обо мне!"


У любви к себе - наука:

Хочешь быть любимой? Ну ка!

То играя, то всерьез

Ты учись, дружок, у роз!


Розы лепестки красивы!

Все красотки - бережливы.

Чтоб их попусту не рвали

И впустую не держали,

Розы колят всех шипами.

Ведь шипы  - в подарок даме!


Строгая к себе самой -

Из лесу - под душ домой!

А зарядка будет сладкой,

Если частая повадка -

Упражненья два иль три

Как машина заведи!


Возвращаясь к ним почаще,

Будешь в зеркале всё слаще!

В день ты каждый божий час

Повторяй их много раз!


Кто гнушается движенья,

Избегает тот свершенья!

А свершенья без движенья

Не дано нам в завершенье!


Рецензии