Маски лжи

Плывут по небу
Облака
Летает вирус
В атмосфере

И правда многим
Не видна
Творится что'
На самом деле?..

Давайте снимем
Маски лжи!
В глаза посмотрим
Правде!

И сколько жить
Вот так скажи?..
Я думаю,что
Хватит!


Рецензии