75. Летать!
От счастья. Встретив тебя такого...
Она так хотела... Ждала... Молила
Небеса о встрече. - Не заслужила.
У Бога...
Увы! Не случилось... А душа в полёте -
Ведь знала, что ищешь и тоже ждёшь...
Надеялась, что друг друга спасёте...
И не могла поверить, что
Не придёшь...
А жизнь, - она не стоит на месте.
Нет. Не другие... - Не до этого было...
Само ожиданье ей сердце разбило...
И оно...
Остыло ?..
Но, старше став, мудрее, умнее,
Она не устала о счастье мечтать...
Пусть жизнь многое изменить сумела...
Для неё любить, - значит жить !
Дышать!
Но нынче - всё по другому. Сложилось -
Вот оно, счастье... Но, увы, не взять...
А может ей всё это только приснилось ?..
Ведь она - всё та же -
И БУДЕТ ЛЕТАТЬ !
15.07.2021
https://youtu.be/nOc2ox5tBFQ Денис Рычков - ПРОСТИ
Свидетельство о публикации №121071600595