Ты лепесток...

Ты тихий шелест нежного листа.
Ты капля , той росы звенящей.
Ты так наивна и чиста,
Ты мой свет, к себе манящий.

Ты лепесток  в саду чудесных роз,
Ты как волна, на гребне счастья,
Ты мной любима, до боли , слез...
Ты сердце , рвешь мое на части.

Ты ветерок ,в кудряшках на висках,
Ты тайна, ночи нашей звездной,
Ты островок, парящий в небесах.
Порой грустна  , бываешь тучкой слезной  .

А мне б с тобой, на веки вечным  быть,
Любить тебя и насладиться.
А мне б с тобой , куда то плыть,
В просторах мира, заблудиться...


Рецензии