У меня...

Скромный цветник, у меня!
Розы – посажены, не ловко!
Жар, донимал меня…
Спрятаться – ну хоть, немножко!

Ярко розовая, роза…
Наперекор – цветет!
Ярким огнем, заиграла!
Украдут?  Все, потом…

Плохие соседи – завистники!
Нет господ – шпана!
Так воспитала, родина?
Стыдно!  А им – не фига…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
.........................


Рецензии