Star world

История о параллельном мире, в котором, в нашей солнечной системе, Земля не обитаема или населена динозаврами. А в другой галактике, в наше время есть звёздная цивилизация, масштабней и благородней, гармоничней любой Старой республики Лукаса. У неё свои взлеты и падения, свои герои и антагонисты. Жаль никто не напишет эти 10 полноценных книг Звездного Мира.

P.S когда теряются старые работы, создаются новые. Живите как можно мудрее и счастливие. В человечестве есть то, что никому не победить... У каждого для этой квинтэсенции надежды своё название. Украинцы будут достойным номером 2,однажды. А Путин лучший из генсеков.


Рецензии