74. Что с тобой?

Что с тобой, душа моя ?..
Что с тобой случилось ?
Что заставило тебя
Так переродиться ?

Опыт, батенька и страсть -
( Безответно - нежная ).
Для меня же, как напасть
И надежда ложная.

Снова. Безответная.
И неразделённая.
Снова выжгла душу,
Как свинцом калёным...

Ночи все бессонные.
Снова слёзы капают.
Был моей Вселенною...
В общем, снова вляпалась...

Жизнь, видать, не учит -
Быть лишь в обороне
И не возводить мужчину
Выше себя на троне.

Любовь же ослепляет,
Хоть дает и крылья.
А потом взашей швыряет
С высот об камни... больно...

Вот так и со мной случилось -
Урок пошёл впрок !
Счастье не получилось -
Жестоким был урок...

И я, возрождаясь из пепла,
В который уж в жизни раз,
( Высшим за помощь, - хвала !)
По крепости - снова алмаз.


Врешь всё здесь ? - Вру...
Любишь его ? - Люблю.
Чувства куда свои деть ?.. -
Уж лучше самой сгореть.

Я опоздала на жизнь -
Всё это - план небес...
И нет ни его, ни моей вины
В том, что не будем вместе мы.

И видишь теперь лишь во снах,
Как в его объятьях тонешь...
Молчи, моя грусть. Молчи !
И боль - в звуках саксофона...


Иначе - нельзя. Это - судьба...
Испей свою чашу яда до дна.
А он будет счастлив с ней,
Отличным отцом для своих детей...

В сторонке... Смейся ! - Не плачь !
( На твоей половине мяч! )
Уйди. Не мешай. Забудь.

Милый, ты только счастливым будь !


14.07.2021


https://youtu.be/CaLTEtAjtPc  "Меняю тебя на тысячи новых дней" Ах Астахова


Рецензии