P. S

Хочется провести аналогию до того, как она в очередной раз проведёт нас.
Реализация возможностей похожа на реки,впадающие одна в другую. Со стороны вроде бы они все разные, но окунувшись понимаешь, что по сути они одинаковы. Они не выясняют кто из них круче,говорливей, резвее. Не сравнивают кто из них длиннее, они просто живут и наполняют друг друга.
В конечном итоге почти все из них полнят моря и океаны и там находят свой покой. Так и мы, как реки, впадаем в моря и океаны. Так же бежим, торопимся напоить своей влагой жизнь на берегу. Любим поделиться впечатлениями от пройденного пути с обитателями полей,гор и лесов. Поём,журчим, бурлим и напеваем. Да,мы это любим)). И чем ближе к океану, тем молчаливее мы становимся. Начинаем любить живые звуки вокруг нас. Дельта реки певуча хором птиц))
И на этой задумчивой, но звонкой ноте все мы рано или поздно умолкаем с раскрытыми ртами перед
размеренным спокойствием могучего океана, понимая, что наш путь реализовал себя новой жизнью. А как нам рад океан)) Он буквально без ума от нас. Больших и маленьких, но одинаково родных. Как хочется реализовать родительский замысел и стать одной семьёй на доооолгие годы)
Только вместе мы сила. Только вместе мы живы как мировые воды нашей общей красавицы. Земля-наша матушка. Без нас счастливых, ей жизнь не мила. Волнуется за нас. Поливает. Даёт возможность окунуться всем. Наверное напоминает, что по сути мы одно и очень похожи в мокром состоянии)) Обсохнуть бы ещё равномерно и цены нам не будет.
Вот этим как раз и займёмся.
Как сказал один мой близкий друг и соратник - переписка это одно, а сидеть вместе попа к попе, это уже совсем другое. Начирикались по одиночки, пора и хором спеть))
Мне как всегда на попе не сидится, подключусь позже к очным песнопениям, а мой глубоко уважаемый, Дмитрий Владимирович,
он же Эдик, он же Гога,он же Тимур Гуриган, с огромным тер пением ждёт в городе Риге. Даже без предварительной записи, у него отличная память)). Хочу лично пригласить мою любимую Тамару Викторовну. Буду в Риге, правда,только к сентябрю. Очень хочется начать новый учебный год очно
а не наушно)) Нам уже всем край как надо собраться вместе в здесь и сейчас.



 


Рецензии
Виталий замечательно написано, мне очень понравилось сравнение нас с реками и морями, подумав немного над этим, начинаешь понимать,что да действительно мы чем то похожи)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   02.08.2021 08:49     Заявить о нарушении
Мы очень похожи)) если это замечаем. По сути мы одно. Вы заметили Катюша. Наверное вы просто замечательная))

Виталий Саркисян   02.08.2021 12:12   Заявить о нарушении
Ну вот видишь)))
Одно лицо когда улыбаемся))

Виталий Саркисян   02.08.2021 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.