Творец
(В нем мира отражение)
И каждый день он рисовал
Событий истечение.
Почти исписан карандаш,
Все ж продолжал творение,
Он знал, что мир просто мираж
Удач и сожаления.
Смотрел на все со стороны
Без страха и сомнения
Художник собственной судьбы,
Творец из сновидения.
16.07.2021
Свидетельство о публикации №121071605785