Кризис среднего возраста
Вроде не выпивка, горло не сушит по утрам...
Вроде недолго, а время незаметно утекает,
И не приблизились к дальним заветным горам.
Вроде не так далеко от тропы отдалились,
Отдых не вечный, и даже совсем небольшой...
Только пошла по волосам серебристая краска,
Только запал поутих, да устали душой.
Свидетельство о публикации №121071605767