Этим летом

Пусти себя по моим венам,
Я растворюсь в тебе тотчас.
Давай станцуем этим летом
Наш Менуэт, наш Танго, Вальс.

Давай поступим очень дерзко
И заберём у лета ночи,
Ты окропишь их звонким смехом,
Я чувствую, теряю почву.

Украдкой заберу под утро,
И ты посмотришь томным взглядом,
Хищно прижав тебя прилюдно,
Останусь на губах изъяном.

Под звук гитары, саксофона,
В динамике Эдит Пиаф,
Будто по улочкам Дижона
Тебя, как целый мир обняв.

16.07.2021         Г.Ц.7


Рецензии