А ведь кругом - заметна жизнь

А ведь кругом – заметна жизнь,
Как много видится на лицах!
Интересуйся, не ленись,
Не каждый всё укрыть стремится!

Довольны ль жизнью? – Больше нет…
Причин находится не мало.
Жаль – нелегко прожитых лет,
Без результата, как попало…

А ведь кругом – людей не счесть,
С какими – хочется общаться,
С кем поработать – счесть за честь,
С кем-то любовь могла быть, счастье!


Рецензии