С годами...

С годами копится усталость.
Упав, всё тяжелей вставать.
Прошу у жизни каплю, малость:
Не в тягость быть и "не пищать".

С годами тают бодрость, силы.
Бег переходит, вдруг, на шаг.
Но, чтоб на сердце реже ныло,
Не подниму я белый флаг...

С годами думаешь иначе
И видишь мир перед собой.
Слезу украдкой в душу спрячешь
И... до конца идёшь Судьбой...


Картинка из интернета


Рецензии