Притча

Дальневосточная притча

Вот Путин мудреца позвал ,
Его он спрашивает строго:
Скажи мне правду , аксакал
Жить долго буду?- Нет , немного.
Разгневан Путин: Ты , талиб
Такой прогноз дашь т;те Софе ...
А вскоре тот мудрец погиб
В "обычной" автокатастрофе.
Другой провидец был хитрей
И понимая , что за место .
Сказал:Ты будешь всех живей
(А сам подумал: Только в песнях).
Он был обласкан , стал любим
И даже введен был в Госдуму
Только с условием одним:
Жать "За" и ни о ч;м не думать.

П.С.
А почему  дальневосточной
Решил я притчу называть?
Да чтобы о России точно
Сказать: ТВОЮ ЯПОНА МАТЬ!!!!!


Рецензии