Малагайский древесный орангутанговый ёж

Очень редкий я зверёк
Малагайский кличут ёж.
Шкура у меня ежа
На орангутанга похож я.
И размером небольшой,
Помещаюсь я в ладонь.

Нас всего-то в мире двадцать
Обнаружили недавно.
Информация  о нас
Очень скудная сейчас.


Рецензии