Есть лето
Розовость рассвета,
Звучанье громкое приветов
От стран далеких.
Тягучий полдень
Леностью наполнен.
И только вечер вольный -
Хмельной да легкий.
Открыты окна в доме.
Спишь, звездой ведомый,
Пока не напоются вдоволь
В саду цикады.
А сны цветасты -
Бабочкою счастье
Порхает в них, и страстью
Горят закаты…
Свидетельство о публикации №121071605511
От лета я довольный и хмельной
И ухожу в природу с головой.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 02.08.2022 20:09 Заявить о нарушении