Не склоняйся к мненью спорному
Задаю себе вопрос…
От того дело испортится,
Что его ты – не дорос!
Не спеши сдавать задания,
Не спеши на перерыв,
Пополняй уменья, знания,
Упреди – какой-то срыв!
Задавай вопрос о нужности
Неотложных – стольких дел!
В том признание – заслужишь ты,
В чём достаточно умел!
Не спеши к успеху скорому,
Отрешись от суеты.
Не склоняйся к мненью спорному,
Что не знал – виновен ты!
Свидетельство о публикации №121071600551