Бег в никуда!

Судьба за нас, судьба переживает,
Дана нам в радость и печаль,
Насторожась, раба провозглашает:
Мы ей - корабль, она - причал.

Орканум-курсом, все живут надеждой:
Рассудят там, поймут, любя,
Карикатурно, дни идут в насмешку,
А, Суд и правда, будто, спят.

На небе звёздами предупреждают,
Да некогда всем - не поймём,
Нелепо в созданном, все пострадают,
Без веры слепнем: вниз - падём!
Cвидетельство о публикации 607525 © .ПЕГАС 16.07.21 02:36


Рецензии