В наших отношениях - штиль

В наших отношениях - штиль,
И от них остался лишь след.
Я его лизнул и,
От него почувствовал - вред.

Летний ветер, надуй паруса,
Разнеси нас по разным морям !
Чтоб в ромашках её в трусах,
Я отныне - не вспоминал !
 


Рецензии