День металлурга

День металлурга-стал почти семейным.
У нас в посёлке есть большой завод,
Где трудятся друзья мои,родные,
И там работают- мой зять, и мой сынок.

К работе их не надо подгонять,
Они отдали столько лет заводу,
С морфлота на завод пришёл мой зять,
А после Армии и сын пошёл работать.

Они работают с желанием,с душой,
Квалификацию неоднократно повышали.
И труд оценен,зять-уже герой,
И награждение сегодня получает.

С днём металлурга милые мои,
Я поздравляю всех родных,знакомых.
Вы трудитесь на благо всей страны,
А мы для вас-любовь,поддержка,помощь.


Рецензии