люби пока поёт тебе прибой

люби пока поёт тебе прибой
а если высохнут моря и океаны
люби когда пустынный жаркий зной
осушит все оазисы в саванне

люби пока горит твоя звезда
но если небо обратится в чёрный
люби во мраке искоркой огня
назло всем предсказаниям учёных

люби когда забудут про любовь
и никому не выдавай секрета
люби когда придёт потери боль
ведь только так живут любви заветы

люби когда те чувства что внутри
сгорят костром безумных инквизиций
люби когда придут тебя убить
ведь по любви не избежать проскрипций

люби когда последняя зима
что до костей пронизывает тело
люби когда отступят холода
ведь будет вновь светиться счастьем лето


Рецензии