Умирают однажды и рождаются так же...

Умирают однажды
И рождаются так же!
Вот теряют, находят,
Нет!!!совсем не однажды!
Пустота или поздно
Или может быть рана?
Ну, конечно же больно,
Это в сердце же рана!
Пустота... Или поздно...
Или просто не надо...
Умираем однажды
И рождаемся так же!
Я, поверь, тебе рада
И не надо, не надо!
Пустоты не бывает!
Пустоту заполняют...
А вот надо... Не надо...
Только время покажет,
Как в судьбе там все ляжет!
16/07/21(16.15)


Рецензии