Радуй себя...

Радуй себя мелочами,
Открой пошире глаза...
Детство уходит с годами,
Его не вернуть никогда:)

Но сделать что то, как в детстве,
Может каждый себе,
Солнечный луч поприветствуй,
И пробеги по росе.

Собрать из чего-то «секретик»
В ямке спрятать тайник:)
Цветик найти Семицветик,
И погадай в тишине.

Запах травы, как в детстве
Здуть одуванчиков пух,
В фиалковом королевстве,
На плед прилечь и уснуть.

Радуй себя мелочами,
Прислушайся к пению птиц,
Утренний запах цветами,
К Солнца лучам прикоснись.


Рецензии