Мы знаем

Я знаю – ты ко мне придёшь,
Я знаю, что ещё всё будет,
Я слушаю осенний дождь,
Я знаю, как ты сильно любишь...

Ты знаешь, как же я люблю...
Ты знаешь, как тебя хочу я,
Ты знаешь – счастье – это мы
И страсть и нежность поцелуев.

Мы знаем, как надо любить,
Мы знаем, что нам не расстаться,
Мы знаем для чего нам жить
И этим только наслаждаться.

10 июля 2021 19:52

Отклик на прочтение 03.03 24 в 06:11

проснулась, увидела и обрадовалась дню... :-)

так всё и было... однажды

а теперь я знаю, что мне это больше не нужно, только стихи, но это уже другая история...

Ценный дар
http://stihi.ru/2024/03/01/4537

3 марта 2024 09:29 *D


Рецензии