Всё это - мной придуманные сказки
Но, согласитесь, колоритны краски!
Хоть и пишу от первого лица,
Всё это - мной придуманные сказки.
Я - мужняя жена и мать детей,
И вот уже не первый лет десяток.
Вам говорю об этом без затей,
Чтоб не было каких-то "непоняток".
Муж за стихи меня не осуждает.
Везде мы вместе, это - как закон.
И про все страсти, что во мне блуждают,
Не понаслышке знает только он!
Автобиографическое.
Свидетельство о публикации №121071605209
Снимаю шляпу!
Спасибо за Ваши стихи !
Олег Сологуб 29.12.2022 11:42 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила.
Людмила Цымбалова 30.12.2022 06:47 Заявить о нарушении