О! душа моя! мой пенеплен!
Огнедышащей страсти струя!
Заключи друга милого в плен
Закружи его до забытья.
Стану я его верной Марго
В этой странной пустыне моей
Ублажить я сумею его,
Предложив много разных сластей.
Пусть он мастером станет моим!
Принесу я инжир, дуриан,
Предложу самый сладкий интим,
Завлеку в самый низкий обман.
Но с него, будто с гуся вода...
– "Ты прости, дорогая Марго!
Не любил я тебя никогда –
Не создашь для меня ты оков!"
Огнедышащей страсти струя!
Изжигает меня изнутри,
А любимый вдруг, сумку подняв, –
"До свиданья, Марго!" – говорит
16.07.2021 г.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121071605201