Нежный Сон

Я путницей странной брела вперёд,
Навечно застряв в тусклых снах неразгаданных.
Но ласковый голос позвал в полёт
И выход нашёл в лабиринте, мне заданном.

Мне лето - не лето, весна - не то!
Стихами не пелось и песней не плакалось,
Но кто-то дал руку, увлёк мечтой
О счастье заоблачном голосом ласковым.

Мой Друг, мой Любимый, мой Солнца Свет,
С кем в пропасть упасть и разбиться не страшно мне,
Твой голос тихонько в счастливом сне
Шептал мне: Наташа... Наташка... Наташенька...


Рецензии