аргонавты

зашёл
в ломбард
Ясон с руно
жене от
голода темно
оценщик кинув
алчный взгляд
с досадой вызвал
спецотряд
руно изъяли
контрафактно
с Ясона сняли
десять шкур
жену склонили
многократно
а аргонавтов
ищет МУР


Рецензии