Регина Маргарита

Как хорошо в «Регине Маргарита»,
Встречают нас приветливо друзья,
Льётся всегда рекою «Долсе Вита «,
Радушием богата Барбаро-семья!!!

Иль пиршество, иль просто лёгкий ужин,
Довольным остаётся каждый гость!!!
Вы просто им скажите, чтО хотите…
Исполнят всё ответственно, всерьёз!

Нас сплачивают трудности порою,
Скрепляют узы дружбы навсегда!
Благодарю особою строфою!
Фортуны вам на долгие года!!!

Вена 14.07.21
Людмилла Могилевски


Рецензии